Ремонтные работы

Оригинальность, совершенство, функциональность и комфорт - основы каждого интерьера



Высокий стандарт качества

Только использование качественных отделочных и строительных материалов отделки, вкупе с профессионализмом людей, осуществляющих ремонтно-отделочные работы, способны обеспечить создание по-настоящему долговечного и доставляющего истинное эстетическое наслаждение ремонта любого помещения.

Особенно это важно при проведении элитной отделки, реставрации или ремонта, ведь в данном случае подразумевается использование самых качественных и далеко не дешевых материалов.

Абсолютный результат

Интерьер бутик Bossfor специализируется на проведении работ по элитному ремонту и отделке квартир, коттеджей, таунхаусов, офисных и ресторанных помещений. В портфолио компании огромное количество безукоризненно выполненных проектов, заслуженно получивших самые высокие оценки заказчиков.

Богатый опыт успешной работы сотрудников интерьер бутика Bossfor,позволяет превращать любые помещения в образцы дизайнерского искусства, делая их уютными, практичными и презентабельными, при этом наделяя каждое особенной неповторимой уникальностью.

Авторский надзор

Мы гордимся своим уровнем мастерства и наработанной за годы репутацией, а потому в работе четко следуем всем установленным стандартам качества. Столь высокое качество достигается путем максимально профессионального, интеллектуального подхода к работе, когда изначально разрабатывается детальный проект, а затем для его реализации прорабатывается столь же четкий план действий, за осуществлением которого производится контроль на всех этапах от закупки до внесения последнего штриха.

120 Реализованных объектов

Мы бережно относимся к времени и спокойствию заказчиков, а потому нами используется годами проверенная схема работы, не давшая сбоя ни разу за 7 -летний срок деятельности компании. Для каждого проекта выделяется персональный менеджер, профессионально и тщательно отслеживающий уровень качества и соответствия работ утвержденному плану. Для нас крайне важно, чтобы Вы получили именно то, что было утверждено на стадии планирования.


Сколько стоит хороший ремонт?

Общая стоимость работ складывается из большого количества разнообразных моментов, которые обязательно учитываются. Общих стоимостных расценок нет, так как каждый объект является строго уникальным. Для расчета на объект приезжает сотрудник компании, осматривает объект, составляет смету и потом вместе с руководством разрабатывает выгодное торговое предложение. Цены соответствуют уровню производимых работ, но они на порядок ниже, чем у многочисленных конкурентов, так как поставки необходимых материалов осуществляются непосредственно от фабрик производителей.



Элитный ремонт - это гордость, комфорт, респектабельность и отличное вложение капитала.

+7 (914) 195 - 8635



Фабрики-партнеры